想詢問下2018版的一些設置問題

可能我在大陸的原因,打開貴站速度特別慢,幾分鐘才能翻一頁,只好將問題先發在這邊了,不知道是不是有其他更適合的區域。

特意註冊來,主要是想來反應和打聽新版本添加標籤、修改正文字大小、顏色、格式等問題,2016WIN系統的版本這些功能都有,但是我的MACBOOK上如果不裝虛擬機等系統就裝不上,好不容易盼到了2018有MAC版,但是沒有標籤這些功能,使用起來真的覺得好麻煩。

我們這邊很多法師也是因為這個問題就一直沒有在CBETA上誦經了,也是叮囑我過來問問如何添加這些功能,或是打聽以後是否有這些功能的增加。我不知道這些問題是否以前有人提過,能打開貴網站也已經是很不容易了,翻頁更是辛苦,翻了很多頁都沒有相關問題,我只好自己來發帖問了,望回復,阿彌陀佛

討論區:
cbeta의 이미지

您好:

您提到的標籤和設定文字大小、顏色等,的確還沒撰寫,未來我們會再逐漸加進去。

至於格式的設定,已經有基本的,就有設定的功能中。

如果覺得網頁太慢,您可以直接來信 service@cbeta.org , 希望對您會比較方便。