廣告說明

 
  1. CBETA 即日起申請 Google AdSense,相關廣告皆為廣告商自動呈現,並非 CBETA 所推薦的產品,廣告所得皆用來資助 CBETA 支出經費。
     
  2. 如果您不希望看到廣告,可以在瀏覽器安裝 Adblock Plus 之類的工具來阻擋廣告。
     
  3. 允許本站廣告的呈現,對我們會有些許幫助,方法很簡單,只要您取消 Adblock Plus 之類的工具對本站的限制即可。如下圖所示,取消選取「該網站啟用過濾」就可以了。

    adblock plus

댓글

murphychen의 이미지

我沒有安裝 AdBlock, 卻看到您已關閉廣告的文字.

 

Dear Sir/Madam,

I live in US and tried to donate to CBETA via Paypal, but the "Go Paypal" URL does not work. Since Paypal donation is much safer and easier to be used than VISA or check. Can you please verify your Paypal setup. Thanks!

Joseph _()_

cbeta의 이미지

您好:

Paypal 的連結最近的確常發生問題,我們會再向 Paypal 反應此事,謝謝您的告知。

cbeta의 이미지

Paypal 已經協助解決問題,目前使用 CBETA 官網上的 Paypal 捐款連結應該都沒有問題了。

謝謝法友們的善心支持。