CBReader for Mac 測試版公開測試

2019 年秋季所推出的 macOS 10.15(Catalina)正式版本只能執行 64 位元的程式,而 CBETA 現有的 CBReader for Mac 版則是 32 位元的版本,因此若升級至 10.15 ,就無法執行 CBReader 了。

現在 CBETA 已初步完成新開發的 CBReader for Mac 測試版本,此版本已能在 macOS 10.10 以上的版本執行,包括目前最新的 macOS 10.15。

此版功能尚未完全和現有版本相同,例如此版尚無法自動更新,僅提供更新通知機制,對於希望儘快試用的法友,可先行下載使用,有任何問題都歡迎回報給我們。

此程式會陸續更新,預計 2020.Q2 的版本發行時,可以正式採用此版本。

程式下載位置為 (編按:已更新至 v0.2)

若您有使用舊的版本,只要將新版改名或移到不同目錄即可執行。

程式所使用的資料與方法和現有版本相同,已有經文資料包者無需再下載。沒有資料包者可參考此頁說明以下載和放置資料:

https://www.cbeta.org/CBReader2X_FAQ.php

CBReader for Mac Dark

CBReader for Mac Light

標籤: