建議增加功能,使用戶能自訂本文區的字體、行距、字體顏色和背景顏色

CBReader是我用過的最完整和方便的閱藏系統,其中的全文檢索功能強大而且迅速,非常實用。

建議增加功能,使用戶能自訂本文區的字體、行距、字體顏色和背景顏色。

電子閱藏系統中,觀感至為重要,而決定觀感的,有五個基本要素:字體、字體大小、行距、字體顏色和背景顏色。這五個要素,不同的使用者往往有不同的喜好。目前用戶可以自行調整的是用【Ctrl+滾輪】調整字體大小,其餘四個要素均無法自訂,希望能夠增加選項,或者提供自訂css的功能,使用戶可以自訂這幾個要素。

cbeta's 的頭像

原本 CBReader 是要逐漸加上一些設定的功能,但因為開發的程式目前有一些問題,可能要換程式重新開發。

所以目前的版本不會再加新功能,不過增加自訂 css 是比較容易的,我們是有在考慮加上此功能。

非常期待推出有自訂css功能的新版!

開發人員辛苦了。

我很期待新版的CBReader,希望能把一些比較必備的功能先做,例如書籤,目前仍要開2016版就是因為書籤的原因。